Vereinsmeisterschaft 2009

Vanessa Finger wird Vereinsmeister 2009

Rund 16 Kinder der DLRG OG Kerken nutzten die diesjährige Vereinsmeisterschaft um ihr Können unter Beweis zu stellen und verlockende Preise zu gewinnen. In der Altersklasse (AK) 12 männlich belegte Jan Henrik Janßen den 1. Platz. Simon Hennessen belegte den 2. Platz, dicht gefolgt von Alexander Rathj (Platz 3) und Pierre Bellen auf Platz 4. Die Plätze 5 bis 8 wurden belegt von Ole Diepers, Nico Paasen, Jan Siemes und Tim Robin Janßen. In der AK 13/14 weiblich belegte Vanessa Finger mit 2346,32 Punkten den ersten Platz und gewann somit den Titel „Vereinsmeisterin 2009 der DLRG OG Kerken“. Den zweiten Platz in dieser Altersklasse belegte Ivonne Hawel mit 1840,32 Punkten. Auch die Wettkämpfe in der Altersklasse 13/14 männlich stellten sich spannende Wettstreite heraus. Hierbei belegte Alexander Hunnemann den 1. Platz, gefolgt von Felix Cleve auf dem 2. Platz und Viktor Maximilian Raal auf dem 3. Platz. Markus Ettwig belegte als einziger Schwimmer in der Altersklasse mit 1673,30 Punkten den 1. Platz. Ebenfalls gegnerlos aber deswegen nicht unmotivierter belegte Matthias Schnorr in der AK 17/18 männlich den 1. Platz. Allen Teilnehmern wurde im Hallenbad Rheurdt unter großem Applaus der anderen Mitglieder Urkunden und tolle DLRG Kerken T-Shirts überreicht.