Wunderland Kalkar

Spaß, Nervenkitzel, Pommes und Eis satt

DLRG Kerken schlemmt sich einen Tag lang durch das Kernwasser Wunderland in Kalkar

Am 12.09.2015 stand wieder einmal eine Jugendaktion der DLRG Kerken im Kalender. Diesmal ging es zum Kernwasser Wunderland nach Kalkar. Morgens machten sich 23 Vereinsmitglieder auf den Weg um den Tag im Freizeitpark zu verbringen. Bei strahlendem Sonnenschein ging es los. Kaum im Park angekommen und in Gruppen aufgeteilt, eroberten die kleinen und auch größeren Teilnehmer der Tour die zahlreichen Attraktionen und Fahrgeschäfte des Parks. Dabei ging es schon mal hoch hinaus, es wurde rasant oder man wurde nass bis auf die Haut. Sobald Hunger oder Durst aufkam, konnte man sich an einem der vielen Verpflegungsstände mit Pommes, Getränken und Softeis, soviel man mochte oder schaffte, bedienen. Nachdem sich alle Teilnehmer müde getobt und vollgefuttert hatten, ging es gut gelaunt und zufrieden wieder nach Hause zurück, wo alle Kinder schon von ihren Eltern erwartet und in Empfang genommen wurden. Auch den Organisatoren und Betreuern der Tour hat der Tag gut gefallen und wir hoffen auf eine baldige neue, ebenso schöne Aktion.