Webermarktfest 2016

DLRG nimmt zum 13. Mal in Folge am Webermarktfest in Nieukerk teil

Der Tag war , trotz des bescheidenen Wetters, ein voller Erfolg

In diesem Jahr nahm die DLRG Kerken zum 13. Mal am Webermarktfest in Nieukerk teil. Bei dieser Gelegenheit stellte sich der Verein „traditionell“ mit einem Reibekuchen-  sowie Kaffe-, Kuchen- und Waffelstand, einem Infostand für interessierte Mitbürger und Gäste und Kinderspielen für die kleinen Besucher des Festes auf. Die Erlöse, die bei dieser Aktion erwirtschaftet werden, kommen der Jugendarbeit innerhalb des Vereins zu Gute.  Da die Muttis der Vereinskinder, oder auch Tanten oder Omas, wie in jedem Jahr, sehr fleißig Kuchenspenden für die DLRG gebacken haben und alle Mitarbeiter an diesem Tag besonders fleißig waren, war das Ergebnis des Tages mehr als gut. Und das, obwohl der Tag mehrere Regenduschen für die Mitarbeiter und Besucher des Festes bereithielt. So musste schon mal eine Wasserbeule vom Dach des Pavillons entfernt werden, damit diese nicht doch noch den Kuchen unter Wasser setzen konnte. Doch auch trotz des bescheidenen Wetters ließen sich die Besucher nicht davon abhalten, an unserem Stand den ein oder anderen Reibekuchen oder auch einen wärmenden Kaffee mit einem Stück Kuchen zu verzehren.
Die DLRG OG Kerken möchte allen, die das diesjährige Webermarktfest auf vielfältige Weise unterstützt haben, herzlich danken! Ohne sie wäre diese Aktion für unseren Verein so nicht möglich.