Fackelschwimmen 2017

Am 02.09.17 fand das Fackelschwimmen unter dem Motto „Back to the 90s / Zurück in die 90er“ am Eyller See statt. Jeder in der Gegend war herzlich eingeladen, diesen Abend zusammen mit der DLRG Kerken zu feiern.
Die Erwachsenen nahmen das ein oder andere Kaltgetränk zu sich, bedienten sich beim „Strandgrill Eyller See“ und sinnierten bei gemütlicher Athmosphäre unseres DJ’s über die guten alten Zeiten. Derweil konnten sich die Kids mit dem Backen von Stockbrot am angenehmen Lagerfeuer beschäftigen. Für alle, die sich passend zu diesem Abend Baywatch-mäßig als StrandretterInnen ablichten lassen wollen, haben wir eine Foto Station mit Rettungsboot und -boje aufgebaut.
Das lange geprobte Highlight des Abends konnten wir bei Einbruch der Dunkelheit betrachten. Die Schwimmer der DLRG Kerken führten im See eine Fackel-Choreographie zu passender Musik des Mottos der 90er Jahre auf. Diese hat bereits in den den letzten Jahren immer für genau so strahlende Gesichter bei den Zuschauern gesorgt.